GonzaloLopez.net Por Favor Deja De Plagiar Nuestros Posts

Ya son varios meses desde que este pseudoblog se la pasa plagiando fielmente los posts de WebAdictos, el primero en avisarme fueAlejandro de spamloco y luego marlexsystems me comento de una aplicación llamada RSS2POST que es la que utiliza este pseudoblog que lo único que hace es detectar cuando hay alguna actualización en tu feed y enseguida lo postea.

gonzalolopez pseudoblog GonzaloLopez.net Por Favor Deja De Plagiar Nuestros Posts

Ya lo he reportado con feedburner que es la empresa que administra mis feeds a ver si de alguna manera pueden bloquearlo pero espero que con este post ya deje de copiar fielmente el contenido de webadictos ya que una cosa es basarte en un post de otro blog para publicar el tuyo (siempre citando la fuente) y otra es copiar fielmente incluso con imagenes el contenido (sin citar la fuente). Lo peor del caso es que no solo copia a webadictos, ya le sucedio a creabits, inadecuado y quien sabe a cuantos blogs mas.

Asi que por favor admin de gonzalolopez.net deja de plagiar contenidos, si no puedes mantener un blog mejor dejalo por la paz o cierralo por que lo que haces no tiene nada de ética.


Leer más de:  Notas sobre WebAdictos
Fecha de publicación:  agosto 25, 2007

Notas Relacionadas

dmedina

Fundador de WebAdictos.com.mx / Ingeniero en Sistemas / Desarrollador Web / Blogger / Estudiante de MGTI / apasionado por la tecnología y sobre todo adicto al internet. Puedes seguirme en Twitter @dmedina

#WEB  #TWITTER     Más Entradas de dmedina ➝
Etiquetas
Terminos
  • http://www.marlexsystems.org Patrick D’appollonio

    Es una lástima, la verdad, que exista gente que desee lucrar copiando el contenido de otros.

    Una de las cosas que sí podrías hacer es ponerte en contacto con el equipo de Adsense, que, por lo visto, el blog plagiador ese posee Publicidad de Adsense. Puedes escribirles e informarles, ya que la Copia es una de las Cosas no permitidas.

    Quizás le cancelen la cuenta y así deje de lucrar a costa de otros… Te deseo suerte y todo el Apoyo desde MarlexSystems.

  • http://www.marlexsystems.org Patrick D’appollonio

    Lo otro, cámbiale las imágenes o activa la protección htaccess, que el estúpido te está quitando ancho de banda… Aquí está lo que debes agregar:

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://(.+\.)?wordpress\.com/ [NC,OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://(.+\.)?blogspot\.com/ [NC,OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://(.+\.)?spaces\.live\.com/ [NC,OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://(.+\.)?gonzalolopez\.net/ [NC]
    RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ http://www.lapagiandonde.com/sacaraslaimagen.jpg [L]

  • http://www.webadictos.com.mx dmedina

    Gracias Patrick ya he activado la protección contra el Hotlink desde que me di cuenta de los plagios. Enseguida voy a contactar a los de adsense a ver que me dicen, de nuevo gracias por tu ayuda.

    Saludos

  • http://www.xprezat.com arturo

    jajaja que chafa el tipo ese que plagia, hasta para eso es malo, por eso la pagina que ando haciendo (link de aqui arriba ) va estar protegina, por cierto que no se puede solo encriptar la pagina para que no copien, asi le hace un amigo con su blog????????????

  • http://micaminogeek.wordpress.com noi

    suerte amigos..hojala le cancelen la web a este tipo. soy su fiel lector desde hace algunos meses. y puedo decir que he posteado 3 o 4 cosas que he visto aki. siempre enlazando.
    y subiendo las imagenes a mi servidor.

  • http://www.webadictos.com.mx dmedina

    Hola noi gracias por tus comentarios y gracias por enlazar algunos de nuestros posts esos enlaces si se agradecen :)

  • http://www.francescjosep.net Francesc

    Que ladrón, trata de cambiarle las imágenes como dijo Patrick. Saludos.

  • MSTRKRFT

    Hola,

    El spamblog que mencionas está alojado en Tecno Media, por si quieres ponerte en contacto con ellos, y a decir verdad, no sé por qué me da la impresión de que es un blog que ellos mismos — no quiero hacer acusasiones sin tener fundamentos claros pero esa es la impresión que me da — manejan para sacarle beneficio a su pagerank, ya que según tengo entendido, ese blog pertenecia a una persona que termino el contrato con ellos y una semana después de haberlo hecho empezó lo del plagio de contenido, cosa que se me hace extraña.

    Suerte, ojala y esto del plagio termine de una vez por todas y cierre ese spamblog.

    Saludos y felicidades por su blog, es uno de los que siempre leo.

  • http://www.webadictos.com.mx dmedina

    Hola MSTRKRFT asu que raro nick :P gracias por el consejo hoy en la tarde le he mandado un correo a la persona que tiene el registro de ese dominio donde le pedi de la mejor manera que deje de plagiar los contenidos. Sigo esperando su respuesta por lo pronto feedburner ya me dijo que no puede ayudarme en este caso bloqueando esa ip asi que lo que me queda es que el dueño del sitio opte por las buenas dejar de plagiarnos.

    Gracias a todos y saludos :)

  • http://www.marlexsystems.org Patrick D’appollonio

    Ya nos comentarás en qué resutla :P

  • Pingback: Periodico el Mañana plagia contenidos de webadictos